ULA: как инновации в аналитике делают города более безопасными и эффективными

 news

ULA: как инновации в аналитике делают города более безопасными и эффективными

Современные города сталкиваются с разными вызовами, связанными с безопасностью и эффективным управлением. Система Unified Lantec Analytics (ULA) является инновационным решением, предназначенным для создания условий, при которых жители городов и регионов могут чувствовать себя безопасно благодаря сочетанию комплексного и стратегического подходов, использованию мировых технологических достижений и активному привлечению областных и городских властей и общественности к формированию современных и безопасных городов.

ULA – это аналитическая система, которая базируется на современных технологиях и позволяет собрать, оценить и проанализировать информацию из различных источников, таких как камеры видеонаблюдения, новостные порталы, социальные сети, медиа ресурсы, файлы и мобильные устройства. Основными составляющими ULA являются алгоритмы машинного зрения, позволяющие идентифицировать лица людей, транспортные средства, предметы, объекты, события и процессы, попадающие в поле камер видеонаблюдения. Эта информация автоматически преобразуется в таблицы, дашборды, графики и другие формы отчетов по лаконично представленным статистическим данным.

Заказать презентацию ULA

Особенностью ULA является ее гибкость. Алгоритмы и нейронные сети, используемые в программном обеспечении, могут быть обучены распознавать специальные предметы и действия, не входящие в базовый функционал. Это позволяет адаптировать систему под индивидуальные требования заказчика и использовать ее в различных отраслевых решениях.

Безопасность и аналитика: как система ULA трансформирует управление городом

Система ULA создана для решения ряда проблем, возникающих при проведении оперативно-розыскных и следственных мероприятий:

  • ULA помогает оптимизировать выполнение задач и снизить необходимость привлечения большого количества участников.
  • Система создает доступ к информации для ограниченного списка участников больших команд, обеспечивая конфиденциальность и безопасность.
  • ULA позволяет отслеживать события, связанные с объектами интереса, в реальном времени, предотвращая возможные негативные последствия.
  • Система помогает сохранять множество доказательств в цифровом формате, обеспечивая их доступность и целостность.
  • ULA упрощает формирование, представление и оперативное обновление консолидированной информации об объекте интереса.
  • Система помогает значительно сократить время исследования, анализа и вывода. Автоматизированный анализ уменьшает влияние человеческого фактора и риск ошибок.

Анализ социальных сетей и аудио-данных

ULA также имеет расширенные возможности анализа социальных сетей и аудио данных. Это позволяет реагировать на события раньше, чем они возникают в официальных источниках. Автоматическое определение языка и лингвистический анализ текстов помогают разбирать информацию на более глубоком уровне. Распознавание голосовой сигнатуры позволяет проводить анализ аудио-материалов с целью нахождения и выявления нужных персон.

Система ULA является мощным инструментом обеспечения безопасности и эффективного управления городами и регионами. Она помогает решать важные задачи и предоставляет инновационные возможности анализа информации из разных источников. С помощью ULA, города могут стать более безопасными и эффективными для своих жителей.

Читайте также: Видеоаналитика в действии: как она обеспечивает финансовую эффективность в умных городах