ULA Video: инновационная система безопасности и оптимизации учебных заведений

 news

ULA Video: инновационная система безопасности и оптимизации учебных заведений

Инновационная система ULA Video: защита учащихся и оптимизация управления учебным процессом
Современные учебные заведения должны играть роль безопасных и защищенных мест для детей, где им предоставляется возможность получить качественное образование. Надежный контроль и безопасность в условиях учебных заведений – это одна из ключевых задач инновационной системы ULA Video.

Преимущества ULA Video для учебных заведений

    • Гибридная система контроля доступа

    ULA Video специализируется на безопасности учащихся, персонала и родителей в учебных заведениях. Главной особенностью системы является ее гибридный подход к контролю доступа. Она обеспечивает идентификацию заходящих и покидающих помещение или территорию школы людей. Система может работать как автономно, так и взаимодействовать с другими системами доступа, обеспечивая максимальный уровень безопасности.

      • Фиксация опозданий и автоматизация доступа

      ULA Video отслеживает время прихода и выхода учащихся, сохраняя данные о посещении визуализировано и в табличном виде. Это позволяет администрации учебных заведений осуществлять эффективный контроль и анализ дисциплины учащихся.

      Заказать презентацию ULA Video

      Система также автоматизирует доступ, помогая ученикам, забывшим электронный пропуск. Благодаря данным c камер, профили пользователей обогащаются, а манипуляции с электронными пропусками становятся невозможными.

        • Цифровой реестр данных и функционал для администрации школ

        Центральной частью системы является единая база данных, содержащая персональные данные учащихся, посещаемость, успеваемость и дополнительные настройки. Администрация имеет возможность формировать отчеты по персональным настройкам для учащихся и классов. Система также позволяет выполнять поиск людей и предметов, а также формировать дашборды по разным критериям.

          • Электронный дневник и сервис безопасности

          ULA Video предоставляет возможность получить информацию об успешности ребенка, расписании уроков, кружков и дополнительных занятий, а также анализирует его вовлеченность. Сервис безопасности предоставляет информацию о посещаемости и отправляет фото/видео подтверждения. Удобное взаимодействие "учитель – родители" повышает уровень безопасности и контроля.

            • Предотвращение буллинга и оперативное реагирование

            ULA Video содержит модуль детской безопасности, позволяющий предотвращать буллинг. Система выявляет детей, склонных к буллингу и анализирует агрессивное поведение старших детей по отношению к младшим. Кроме того, контроль над чрезмерными скоплениями детей в помещении способствует безопасности всех участников учебного процесса.

              • Эффективность и контроль учебного процесса

              Модуль оценки эффективности и вовлеченности в учебный процесс предоставляет инновационные сервисы для анализа успеваемости. Общая оценка привлечения ребенка на уроках, время выполнения заданий и активность создают полную картину обучения. Анализ эмоционального состояния учащегося и его взаимодействие с окружающими помогают выявить детей, нуждающихся в особом подходе.

              Система ULA Video – это инновационный и эффективный инструмент безопасности, контроля и анализа учебного процесса в школах. Она способствует созданию защищенной среды для учащихся, повышает уровень коммуникации между школой, родителями и администрацией, а также помогает усовершенствовать учебный процесс.