Повышение эффективности и безопасности производства с использованием ULA Video

 news

Повышение эффективности и безопасности производства с использованием ULA Video

Аналитическая система ULA Video является мощным инструментом для производства, который позволяет автоматизировать анализ видеопотоков из большого количества видеокамер, расположенных на большом расстоянии друг от друга. Благодаря современным технологиям ULA Video собирает, оценивает и анализирует информацию, полученную с камер видеонаблюдения и использует ее для принятия решений и оптимизации процессов.

Основа ULA Video - алгоритмы машинного зрения, которые позволяют находить и идентифицировать лица людей, транспортные средства, предметы, события и процессы. Полученная информация автоматически преобразуется в отчеты по лаконично представленным статистическим данным. Кроме того, алгоритмы и нейронные сети могут быть обучены распознавать специальные предметы и действия, позволяющие адаптировать систему под ваши потребности.

ULA Video имеет широкий спектр функциональных возможностей:

  • идентификация персонала;
  • распознавание поведения;
  • анализ соблюдения правил техники безопасности;
  • управление доступом;
  • распознавание номерных знаков автотранспорта, вагонов или контейнеров;
  • видеоанализ трафика;
  • детекция инцидентов;
  • анализ траектории объектов;
  • выявление наличия или отсутствия определенных предметов или людей;
  • классификация и поиск объектов и предметов.

Заказать презентацию ULA Video

ULA Video решает различные бизнес-задачи производства. Помогает оптимизировать управление и мониторинг территории в реальном времени, идентифицировать работников, организовать контроль доступа, улучшить результаты работы сотрудников, анализировать эффективность размещения продукции и оборудования, оптимизировать товарные запасы, выявлять повреждения, повышать безопасность людей и объектов, автоматически распознавать номера транспортных средств.

Сценарии применения производства ULA Video включают оптимизацию использования ресурсов, мониторинг качества продукции, улучшение процесса обучения и оптимизацию процессов сборки. С помощью системы можно оптимизировать использование материалов и оборудования, контролировать качество продукции и процесс работы персонала, обучать новых сотрудников.

Использование аналитической системы ULA Video в сфере производства делает ее незаменимым инструментом для предприятий в динамичной производственной среде.


Читайте также: Видеоаналитика в строительстве: уменьшение убытков и краж, повышение уровня безопасности и эффективности строительных процессов