ULA Smart Parking – интеллектуальная система управления парковкой

автоматизированная система управления парковкой news

ULA Smart Parking – интеллектуальная система управления парковкой

Система управления парковкой ULA совершенствует и автоматизирует процессы анализа неструктурированных данных, полученные из разных источников. Процесс построен на алгоритмах интеллектуальной обработки данных, встроенных искусственных и нейронных сетей, разработанных Micro Focus Idol и системами, разработанными компанией Lantec.

Автоматизированная система управления парковкой

ULA Smart Parking использует искусственный интеллект и машинное обучение и представляет собой автоматизированную систему управления парковкой.
Конкурентное преимущество ULA – предотвращение влияния «человеческого фактора» и прозрачность системы. Сегодня управление парковочной инфраструктурой автоматизировано и исключает вмешательство со стороны персонала.
Возможности системы управления парковкой ULA Smart Parking позволяет контролировать предоставление услуг и оформление штрафов, тем самым увеличивая прибыль.
У инспекторов и водителей есть общая цель: они хотят, чтобы парковки были простыми, безопасными и эффективными в использовании. На самом деле, найти место для парковки может быть проблематично. Многие водители признают, что это утомительная задача!

ULA Smart Parking поможет жителям получать информацию о парковочной инфраструктуре города в режиме реального времени. А инспекторы по парковке смогут оперативно найти правонарушителей.
Используя ULA операторы парковок могут управлять шлагбаумами, с помощью которых можно контролировать как въезжающие, так и выезжающие автомобили с парковки.
Системы управления парковкой позволяют быстро обслуживать водителей и одновременно снижают расходы, связанные с содержанием парковки.

Интеллектуальная система управления парковкой ULA включает в себя:

  • Серверное оборудование
  • Системы мониторинга паркомест
  • Для водителей мобильное приложение
  • Мобильное приложение для инспекторов по парковке
  • Панели управления.

ULA Parking – система керування паркуванням

Какие задачи решает система управления парковкой ULA Smart Parking

  • Безналичная оплата за парковку
  • Предоставление развернутой информации о парковочной инфраструктуре по всей территории Украины.
  • Автоматический контроль за осуществлением оплаты
  • Фиксация нарушение ПДР
  • Предоставление водителям доступа к информации об оплате услуг парковки

Управляйте парковкой современным способом - обращайтесь к нашим специалистам за консультацией.